вторник, 18 октября 2016 г.

Альбом про Калининград #2

Как и обещала, показываю второй альбом из серии (первый можно посмотреть ТУТ). Сейчас уже писать много слов не буду (опять же за историей обращайтесь в первый пост), скажу только, что этот альбом все-таки отличается от предыдущего и имеет одну ИЗЮМИНУ - альбом в альбоме. Заинтриговала? Тогда смотрим!


воскресенье, 16 октября 2016 г.

Альбом про Калининград #1

Ну вот я и добралась до блога! Спасибо всем, кто не покинул меня за время долгого молчания!
Сегодня я пришла показать новый альбом. Он абсолютно "виноградовский" и сейчас меня это уже не смущает. Скажу правду, что пока я его делала, меня этот факт (то, что он по стилю очень виноградовский) сильно смущал, но поразмыслив, я все-таки решила его опубликовать. Во-первых, в нем есть авторские "фишки", а, во-вторых, разве шебби-альбомы не похожи друг на друга? Почему им можно, а мне нельзя? Тут я ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто пример того, как стиль влияет на содержание работы. Не кидайте в меня тапками, пожалуйста ))))
Итак, альбом. Это альбом не просто про путешествие, это еще и немного путеводитель и тревелбук. Если кто помнит, то я в мае в отличной компании провела несколько дней в Калининграде. Очень хотелось сделать что-то памятное с той поездки своим друзьям-коллегам, поэтому и родились эти два альбома. Их два (третий, для себя, я еще не сделала), они почти близнецы,  но все-таки каждый со своей изюминкой. Т.к. фотографий много, показывать их буду по одному.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...