пятница, 24 июня 2016 г.

Мой долг по проекту CASometry Challenge + CAS(E) this Sketch #178

У меня был должок по проекту Анны Коссаковской, я пропустила второй этап и все никак не могла собраться и сделать открытку. Как я уже писала CAS-открытки для меня довольно сложны в плане придумывания идеи, но тут я увидела скетч и прям все сошлось! Это было озарение!

CAS cards in style rather complicated for me. The most difficult - is to come up with the idea. This time, the idea caught up with me at the mere sight of a sketch!Card has developed faster than ever.


Все блестит и переливается! Эмбоссинг серебряной пудрой + глитер серебряный, тонировка дистрессами, пайетки.

Everything glitters and shimmers! Silver embossing powder + silver glitter, toning distress, sequins.



Фотографировала опять телефоном, лучше, чем ничего, конечно....

А вот собственно и сам скетч
And here is the sketch





среда, 22 июня 2016 г.

Открытки-близнецы для CASometry

Всем привет! Вот совсем не думала, что этот проект так тяжело будет мне даваться! Конечно, я далеко не CAS-мастер, но все же...
Сейчас уже 4 этап CASometry Challenge 2 и у меня должок еще в одну открытку, но я не унываю ))) пока...
Но, не будем о грустном. Показываю своих близнецов.


В принципе, тут все достаточно просто по технике. Открытка однослойная, штампинг, немного тонировки.


И ее сестра-близнец:


Прошу прощения за фотографии, но делала снимки на телефон. Фотоаппарат уехал отдыхать вместе с детьми на море... завидую ему...


воскресенье, 19 июня 2016 г.

Project Life. Июнь

И опять я шагаю в ногу со временем!
Сейчас дети отдыхают на море, родителей не вспоминают и фотографий не шлют... Чем заполнять альбом в этом случае? Все-таки дети - это неиссякаемый источник фотографий и историй! Ну, а пока дети отдыхают, мы путешествуем! На развороте в этот раз много журналинга, т.к. после обрезки до нужного мне размера файла G, получились не стандартные кармашки, пришлось их заполнять текстом. Все-таки еще раз убеждаюсь, что нестандартный размер - это не для меня. Но результатом довольна!




Опять использовала прием размещения информации на фото. Карту взяла на Google, добавила на ней нужные мне пункты, заголовок и распечатала как обычную фотографию. Просто и легко!
Мы очень ждем всех любителей Project Life в блоге "Совушка Славия"!

четверг, 2 июня 2016 г.

Project Life. Май

Вот и настало время показывать развороты за май. В этот раз я прям в ногу со временем иду: не успел май закончиться, а я уже и разворот сделала. Меня это так радует! Хотя, честно сказать, что в этом есть и большая заслуга блога Совушка Славия и нашему бесконечному совместному проекту. Если вы еще не с нами, тогда мы идем к вам! )))
В разворот попали, конечно, далеко не все фотографии. Я ведь в мае успела и в Калининград съездить. Привезла массу впечатлений и тонну фотографий. Вот 4-го отправлю детей к бабушке и как сяду за альбом! Руки уже чешутся )))



В этот раз много журналинга как на карточках, так и на самих фотографиях. Понравилось мне делать заголовки на фото, и я рада, что не ленюсь этим заморачиваться ))) Короче, не проект, а сплошные победы над собой и своей ленью!



И я все больше влюбляюсь в коллекции наших производителей! Все-таки здорово, что сейчас практически к любой из них есть карточки, которые можно использовать в проекте. И допечатать журналинг на них совсем не сложно и не долго. 





среда, 1 июня 2016 г.

CASometry Challenge 2

Уже третий этап челленджа Анны Коссаковской CASometry Challenge 2. Make five.
Со второй открыткой я опоздала в сроки. На то были причины (я побывала зато в Калининграде!), но все равно обидно...
Но продолжить хочу, поэтому выкладываю сейчас свою вторую открытку.


Конечно, фотографировать практически белую открытку это сплошное мучение. Старалась как могла. Кстати, на этой открытке я ВПЕРВЫЕ попробовала тонировать дистрессами (горшок не висит в воздухе, тонировка обозначает какую-то поверхность). Результатом осталась более чем довольна!
Горшочек распечатан сразу на фоне, все остальное - отштампованные и вырезанные элементы и раскрашены акварелью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...