четверг, 12 мая 2016 г.

Project Life: Апрель и вопрос

Всем привет!
Начало месяца, а значит в блоге Совушка Славия открываются линки!
Я в этот раз показываю апрельский разворот. Весь апрель уместился на одном развороте, что мне, в принципе, и нравится.
Из новенького в этот раз: использовала много штампов для декорирования карточек. Для меня это не характерно, прям заставляла себя разложить штампы, подушечки и прочие инструменты ))) Т.е. я вроде и не против использования штампов в ПЛ, но как представлю себе, что все это достать-разложить-использовать-убрать и пр.... Все ведь куда-то спешу, хочется, чтоб проект был действительно быстрым и "незамороченным", но если проанализировать, то не так уж и долго...
Вторая причина, кроме вызова самой себе, это получение, наконец, выигранного мною приза! Штампы от Лены Нацвлишвили. Не буду мучить долгими рассказами, как я их получала (а это было оооочень долго), но, получив, я не могла их не протестировать. Вот и результат ))))



Еще опробовала новые шрифты в заголовках. Если кому интересно, то могу поискать ссылки-источники (шрифты бесплатные) или поделиться файлом )))


Вопрос: вы не знаете, почему блоггер искажает фотографии? Открываю в фотошопе фото разворота - все четко, загружаю в пост - какое-то размытие, четкость пропадает. Это только у меня или еще кто с этим сталкивался?


И напоследок хочу поделиться вот такой радостью: 


Дети нас наградили за заслуги )))








среда, 4 мая 2016 г.

CASometry Challenge 2. Make five. Челлендж Анны Коссаковской + CAS(E) this Sketch!

Hello! Card made ​​on the sketch by "CAS(E) this Sketch!". Great pleasure to take part in Challenge.
Сегодня хоть и не понедельник, но я начинаю новое для меня дело! Даже два!
Во-первых, собралась участвовать в челлендже Ани Коссаковской CASometry 2. Суть его в том, чтобы из одного набора штампов сделать 5 открыток. Подробнее правила можно посмотреть у Анны в блоге. Все-таки CAS для меня еще относительно новая "среда обитания", буду пробовать...


Во-вторых, я решила усложнить себе задачу и использовать скетчи для открыток. Да еще и иностранческие... вот....



Да! Штампы показать забыла! Набор был в итоге выбран вот такой (мучилась долго выбором )))):


Это штампы отечественного производителя Studio57.Когда покупала, было столько идей, но так и не удалось их реализовать... Наверное, только надписи буду добавлять из других наборов.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...