среда, 27 апреля 2016 г.

Мелкие формы: открытка и конверт для денежного подарка

Частенько делаю открытки и всякую другую мелочь, но почему-то редко их показываю. В этот раз решила исправиться, т.к. ну очень довольна результатом.
Комплект из открытки и конверта для денежного подарка. Палочкой-выручалочкой в данном случае послужила коллекция от Polkadot и штампы от  Studio57. Все-таки отечественные производители очень радуют в последнее время.



Как видите, по технике исполнения все очень просто. Цветы и листья отштамповала на бумаге, вырезала, сложила композицию. 


Немного деталей:


По-моему, получилось очень нежно и, главное, просто!




четверг, 14 апреля 2016 г.

Project Life. Март

Вот такой очередной домашний разворот: ветрянки, скарлатины, пицца, детские рисунки и немного культуры в виде театрального билета )))
Из новшеств в этом развороте: 
- детские рисунки прямо на карточках - тот случай, когда фотографий мало, а разворот сложить из чего-то нужно;
- журналинг на фотографии и журналинг, "вписанный" в форму на карточке. Оказывается, если втянуться, то печатать журналинг не так долго и сложно (раньше меня именно представления о трудоемкости этого процесса останавливали).



Продолжаю "утилизировать" запасы карточек от Бекки Хиггинс, разбавляя новенькими от Polkadot и Артелье. Вспомнила про надписи Елены Виноградовой, а то как-то затерялись они в моих запасах. Так же использовала Календарь дизайна Ольги Котляровойсовместила его с журналингом.

Все-таки участие в совместном проекте имеет ряд неоспоримых преимуществ! Помимо хорошей компании единомышленников, это еще и мощнейший стимул для планомерной работы над проектом. По крайней мере у меня это срабатывает! Присоединяйтесь!

пятница, 1 апреля 2016 г.

Время Project Life

Старалась я очень разбавить блог чем-то отличным от ПЛ, но теперь возвращаюсь опять к нему, уже такому родному проекту.
В блоге Совушки Славии очередной этап и открыты линки для ваших уже апрельских страничек. Ждем!
А мой разворот - это пока еще первые две недели марта.
Неделя хоть и праздничная, но у меня получилась без особых "фотоизысков". На этот разворот даже я попала (кто ведет ПЛ понимают ценность таких фотографий!). Из новых приемов - нарисованные рамочки на карточках с журналингом и в этот раз с дудлинговым рисунком. Стараюсь не загружать ПЛ многочисленными деталями, а собственный мозг дополнительными заморочками )))

 До встречи!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...