четверг, 18 февраля 2016 г.

ПЛ-2016. Январь и кусочек февраля

Продолжаем свой проект вместе с блогом Совушка Славия!
Мой разворот включает в себя конец января и начало февраля. Т.к. большие карточки всегда в дефиците, то я стараюсь печатать крупные фотографии (10*15 см). Как и в предыдущем развороте использовала белый кардсток для журналинга, в качестве декора только дудлинговая рамочка - легко, просто, универсально и безумно мне нравится такой прием. Ну и без Артелье не обошлось в этом развороте!
Здесь еще есть карточка с летерингом в моем исполнении ))) Конечно, до каллиграфических высот мне далековато, но как способ добавить надпись и как-то декорировать карточку мне понравилось. Думаю, что буду еще пытаться и практиковаться. 


P.S. Ошибку в написании "Ручная работа", конечно заметила уже после фотографирования и заливки фотографии, как всегда и бывает с ляпами )))
Исправлюсь!


Жаль, что на фотографии разворота плохо видно, какие красивые ангелы получились у мальчишек! Наверное, впервые...


Конечно, не устану повторять, что в компании единомышленников творить всегда веселей!

четверг, 4 февраля 2016 г.

PL-2016. Январь

Жизнь входит в нормальную рабочую колею. Настал черед показать кусочек января в проекте Project Life. В этом году я все-таки сменила его формат, перешла на размер 9*12". Пока под этот размер режу оставшиеся файлы 30*30, альбома тоже пока нет, т.к. оказывается их не так просто купить под этот размер, но я не унываю! За время пути, как говориться, либо альбомы появятся, либо я его закажу у Оксаны Михайловой - уж очень многие в восторге от ее альбомов.
Первая страничка, конечно, про новогодние каникулы. Избежала соблазна вместить все имеющиеся фотки, но от объемного журналинга не отказалась. Даже вот печатаю его теперь.
Карточки от Артелье тут же пустила в дело как только получила, ну очень они хороши, только с размером девчонки не очень угадали, но обещали исправиться )))


Впервые для себя использовала штамп для создания карточки, даже раскрасила его акварелькой. Ну и еще новшество - дудлинговые рамочки на карточках. Вот такой простой прием, описанный Леной-Rozalina, пришелся мне очень кстати. Легко, просто и графично, в стиле карточек.


Вторая страничка про ДР нашего младшенького. 
Ну и разворот целиком:


А над остатками 2015 года я еще работаю... Как ни стараюсь, никогда за все 4 года не заканчивала вовремя годовые альбомы.

И по доброй старой традиции, творим наши ПЛы вместе с Совушкой Славией, уже открыты линки для ваших февральских разворотов.
В этом месяце в качестве бонуса - скетч для странички. Для тех, у кого есть проблемы с раскладкой, можете пользоваться!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...