среда, 29 апреля 2015 г.

Project Life. Апрель

Продолжаю спамить... )))
Вместе с блогом "Совушка Славия" вдохновляем вас на подвиги!



Даже не знаю, как решать проблему нехватки больших карточек.... Набор покупать не хочу, т.к. маленьких у меня просто завались. Не всегда удается использовать бумагу, т.к. не каждая бумага, с моей точки зрения, подходит для этого. В этот раз взяла в руки акварель и нарисовала карточку, догадались какую? Теперь в ПЛ не только рисунки детей, но и мои )))






среда, 15 апреля 2015 г.

Март (продолжение продолжений)))

Еще один мартовский разворот. 
Посвящен нашей ежегодной семейной фотосессии. Традиция у нас такая, семейная))))




Фотографий, конечно, много получилось. Скоро будет альбом, но и ПЛ хотелось немного вставить. В результате получилась страничка и вкладыш небольшой:


Страничку делала по скетчу Совушки Славии, где я продолжаю исполнять обязанности гостевого дизайнера месяца. Скетч на этот раз вот такой (это тот, который использовала я, а в блоге есть еще варианты):





вторник, 14 апреля 2015 г.

Мой март (продолжение)

Опять вскакиваю в последний вагон со своими разворотами, чтоб поучаствовать в челлендже Анны Коссаковской. Попотела я с ним! Не подо все фотографии у меня подошли белые карточки. Хотелось легкости и воздушности, следовательно, и фотографии должны были не выбиваться, а это сложно...
А в этот раз у меня разворот, где нет ни одной собственной фотки! А рассказать-то про события хотелось, вот и выкручивалась! Интернет нам в помощь, да цветные карандаши )))
Эта страничка, про школьные каникулы и культурную программу, да немножко про мелких (но без мелких))))


Разворот состоит из вкладыша (30*10) и странички дизайна А. Вкладыш:





Нижняя карточка - уже мой рисунок, а-ля Тим Хольцовские штампы. Поближе:


Вот так выглядит весь разворот целиком:


среда, 1 апреля 2015 г.

Project Life. Кусочек марта

По итогам февральского задания, я приглашенный дизайнер блога "Совушка Славия"! Очень приятно и ответственно, конечно. Март уже заканчивается, а я только села его делать-собирать. Событий много, времени мало, фотографий еще меньше...
Первая страничка посвящена детсадовским утренникам.

 
Больших карточек катастрофически не хватает! На этой страничке нижние вырезала из бумаги, принт прям идеально подошел под тему странички. Из этого же листа вырезала и украшение (мальчик и девочка) на верхнюю карточку.



Как видите, активно начала использовать чипборд Ирины Волжиной. Очень универсальный и такой подходящий для PL.
Разворот будет формироваться из этой странички и детской поделки-поздравления. Оно формата А4, я его просто в обычный файл вставила. По цветовому решению оно отлично подходит к титульной карточке, смотрите как это будет выглядеть (фотография кривовата, но идея, надеюсь, прослеживается))):


На обороте написаны поздравления и есть даже подпись детеныша, поэтому закрывать ничем не придется, да и не хочется.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...