среда, 11 февраля 2015 г.

Здравствуй, 2015!

Наконец, я перешагнула в 2015 год. Ура! Есть, правда, небольшие хвосты еще в прошлом год, но я их буду постепенно ликвидировать.
Продолжаю ПЛ в том же формате (30*30), даже в той же папке. Январь у меня уместился на одном развороте + вкладыш.



Вот так смотрится разворот (страница + вкладыш). Птица - это поделка из садика, ну как ее выбросишь? Я вообще много рисунков и пр.поделок сохраняю в ПЛ, они у меня как правило просто в файлах А4 вставлены в альбоме.


Вторая страница января:

И разворот со вкладышем. Опять же художество не могла не вставить:


Здесь сделала скрытый журналинг (к обсуждаемому вопросу что и кому показывать):


Ну и вот он шейкер! Т.к. на январь у нас приходится ребенкин день рождения, шейкер, собственно, посвящен именно этому событию. После новогодних праздников сил праздновать ДР не всегда хватает, поэтому все скромно и в семейном кругу, благо возраст ребенка пока позволяет устраивать ДР как хотят родители :))


Все еще вместе с Анной Коссаковской, очень хочется продолжать в том же темпе.

Да, вы заметили, что я-таки разорилась на дотсы? :)))







среда, 4 февраля 2015 г.

Акриловый миник или МК Нины Рогановой

Удивительно, но этот пост не про ПЛ ))) А про МК, который проводила у нас Нина Роганова (Нинель). Ее акриловые альбомы и странички, наверное, всем знакомы. Но скажу по секрету - в живую они просто восхитительны! Ни одна фотография не может передать на все 100% их красоты.
Нина, огромное спасибо! Мы получили массу положительных эмоций, тонну вдохновения и хорошего настроения!
Еще я, наконец, познакомилась с ведущими специалистами Katrin Craft (это их так официально представляли): Светланой Крыловой, автором замечательных штампов и чипборда, и Екатериной. Именно они предоставили нам материалы для МК: акриловую заготовку, чипборды, ну и штампы и маски-трафареты у Нины были тоже в большинстве своем их производства. Чипбордные надписи выше всяких похвал! Тонкие, изящные и .... просто красивые!
Скажу без ложной скромности, что альбомом своим я довольна! Минимум украшений, алкоголь, штампы, чипборд и совсем немного кристального геля, еще снежок-FlowerSoft. Фотографировать, конечно, акриловые странички сложно, но я специально их снимала на фоне окна, чтоб видно было глубину и красивые эффекты от прозрачного фона и алкогольных разводов.





















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...