пятница, 21 ноября 2014 г.

Акварельный альбом с МК

Вот, наконец, я готова поделиться впечатлениями (и не только) с МК Ии Балушкиной.
Да, Ия была у нас в Питере! Я не могла пропустить это событие и, конечно, записалась на МК. Хотела попасть на страничку, но попала на акварельный альбом.
Мастер-класс прошел, как мне кажется, здорово! Теплая встреча в студии "Скрапушка", приятная компания (фото с МК можно посмотреть здесь), замечательный мастер. А какое удовольствие в живую посмотреть-потрогать-пощупать ее работы, они просто волшебные! И как приятно знать, что ты чуть-чуть научился этому волшебству... не скромно, конечно, но совсем-совсем чуть-чуть..
Как я уже говорила, я собиралась на страничку, фотку выбирала долго, а потом оказалось, что народ хочет только альбом, пришлось и мне переключиться. Боялась, что альбом за время МК не осилим, а доделывать дома - это поиметь еще один долгострой. Но все оказалось не так страшно.
Получившийся альбом - это все-таки лифтинг альбома Ии. И хоть у меня и были с собой фотографии, я их использовала только для определения палитры, т.к. не хотела тратить время на обдумывание композиций и прочего. Сосредоточилась исключительно на изучение самой техники работы с акварелью. Процесс увлекательнейший!!!





Трогательный фонарик, светится прям как настоящий! Его рисовала Ия (точнее раскрасила контур фонаря, который уже присутствовал на бумаге).













Альбом всего на три разворота, из украшений только штампы.
Один минус - как трудно было клеить на основу странички! Интересно, а как с этим справляются те, кто занимается миксмедиа?
Ия, спасибо большое! Приезжай еще!













понедельник, 17 ноября 2014 г.

Вот и у меня Новый год

Совсем не новогоднее пока настроение, но начинать надо... 
Сделала открытку в качестве приглашенного дизайнера блога Anna'Scrap.
Открытка сделана из очень уютной и по принтам и по текстуре бумаги от Applepie (спасибо магазинчику My-scrap), немного разбавленной крафтом. Как никогда много я использовала оверлея - домики и снежинки. Он добавляет легкости, воздушности и даже хрустальности, если можно так выразится. Надпись и снежинки - чипборд, обильно сдобренный глиттером. Все искрится и переливается, но очень деликатно.


Фотография не очень хорошо передает объем, но поверьте мне на слово - он там есть :)
Ну и скетч, собственной персоной:




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...