четверг, 29 мая 2014 г.

КАРТОЧКИ НА ОБМЕН

Девочки, сегодня обращаюсь к тем, кто ведет  традиционный PL (с альбомом, файлами и карточками). Я стала обладательницей вот такого большого набора карточек:

Набор Midnight Edition Core Kit
Он просто огромен, мне столько, наверное, и не осилить и за пять лет. Поэтому, если есть среди вас обладатели таких же больших наборов, предлагаю часть на обмен.
Я собрала вот такой наборчик:
30 шт. двусторонних карточек 10*15
150 шт. двусторонних карточек 10*7,5 (50 дизайнов по 3 шт. каждого)

По договоренности можно скорректировать в большую или меньшую сторону.
Цветовая палитра набора вот такая:

Это набор бумаги из этой же коллекции,
а на карточках присутствуют те же принты и мотивы.

По всем вопросам можно обращаться ко мне на почту: mkij@mail.ru или оставляйте комментарии.




вторник, 27 мая 2014 г.

Школьный альбом

Отгремели последние школьные звонки! Ура каникулам!
Мы в этом году окончили 4 класс, переходим в старшую школу. В качестве подарка первому учителю дети (инициативная группа девчонок-подружек) попросили сделать альбом-книгу пожеланий.
Альбом получился на 4 разворота 20*20 см (по каждому на год), много фотографий, много мест для пожеланий. На последней странице еще и родители отметились :)


В основном использовала школьную коллекцию от Scrapberry's, немного бумаги Basic, натирки, школьные штампы Светланы Крыловой (эти штампы покупала очень давно (вот ЗДЕСЬ), думала дочери сделать школьный альбом, но пока не сложилось...может летом займусь). Еще меня здорово выручил однотонный кардсток, использовала для открывающихся элементов.


вторник, 20 мая 2014 г.

Еще одна страничка в PL

Опять страничка, которая призвана немного разбавить мой PL и помочь сохранить всякую меморабилию.
Страничка родилась благодаря вдохновляющим S-files от блога ScrapMemory, в котором я на этот раз участвую в качестве ПД. И тема файлов (Find your happy place) была мне прям в тему! Вот такая игра слов получилась :))

Моя страничка рассказывает о том, как дети готовились к приезду папы из длительной командировки. Нарисовали плакат, украсили им стену и ждали... Очень хотелось сохранить этот плакат, но он получился большой (почти А3 формата), поэтому я его сфотографировала и заскрапила. Кроме того использовала для декора частичку оригинала. 




Вдохновение: дом - это самое лучшее место на земле, куда всегда хочется возвращаться, особенно, когда тебя ТАК ждут.
Элементы: использовала яркие краски (бумага) и цветы, выполненные в технике дудлинг.
Слова: на страничке присутствует слово Happy (и даже не один раз)

И вот замечательный баннер задания:



четверг, 15 мая 2014 г.

Открытка с шейкером

Мне безумно приятно было получить приглашение от блога "Совушка Славия" побыть ПД в очередном задании. По скетчу сделала вот такую открытку, центральным элементом которой стал шейкер. Давно хотела попробовать такую конструкцию и, наконец, собралась:



Конфетти делала при помощи разных дыроколов, часть из них в шейкере я приклеила, чтобы в любом положении смотрелось "живенько".

А вот и сам скетч от Анны Коссаковской:



И как всегда дизайнеры постарались на славу, заходите посмотреть!

суббота, 3 мая 2014 г.

Заметка про нашу девочку, или страничка для PL

      Покажу сегодня страничку в свой PL. В этом году я продолжаю вести проект, на сей раз уже с использованием файлов и карточек Бекки. Я решила перепробовать все возможные варианты, а потом выбрать наиболее удобный для себя. Первый год в основе альбома был лист ватмана, фото и журналинг по размеру и стилю были похожи на карточки PL. Второй год был цифровым и на сегодняшний день он в моих фаворитах, вот только я пока не распечатала его, но уже готовлюсь к этому шагу, скоро покажу, наверное. А третий - традиционный PL, с карточками и файлами. Помимо фото и журналинга, я собираюсь включать в альбом разную меморабилию, но она не всегда хочет влезать в кармашки и файлы, поэтому я дополнительно начала делать странички.
      Первая страничка - это заметка про нашего мальчика девочку. Катюха засветилась на театральном фестивале, про их коллектив была заметка, которую очень хотелось сохранить. Заметка, хоть и маленькая, но в файл не влезла, а хранить целиком газету как-то не хочется. Вот и родилась такая страничка, которая сама по себе напоминает газетную полосу. Фото в газете не было, это я уже вставила из своих запасов.


      Здесь моего только фотография и журналинг, остальное вырезано из газеты и скомпоновано на новый лад.
      Вот такая вот идея для PL. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...