суббота, 23 февраля 2013 г.

Шкатулка-купюрница

И опять меня куда-то несет! Вот и за декорирование шкатулки принялась, просто так, попробовать, ну и подарок к 8 марта приготовить заодно. Сюжет подсказало новое задание блога "Апельсиновый еж"






Основу декорировала с помощью текстурной пасты и акриловых красок. Декор: бумажные цветы и листья, стразы, чипборд.

среда, 20 февраля 2013 г.

Пара блокнотов

Краски, краски, краски... Что-то полюбились мне в последнее время акриловые краски! И на блокнотики разного формата и назначения. Вот и очередные сложились: мужской и женский. Основу создавала с помощью акриловых красок и маркера. Мужской (это про часы, который) декорировала еще детальками от старых часов и брадсами.
Мужской "Время":


Детали:


Поучаствую с этим блокнотом в задании блога Art to create

и блога Assorti:




Женский "Маки":


Детали:




понедельник, 18 февраля 2013 г.

Чем бы дитя не тешилось...

А я еще вязать умею...)))
Когда-то давно, на просторах интернета нашла схему вязания вот такого смешного зайчика, сохранила и даже связала (и не одного).






вторник, 12 февраля 2013 г.

Ищем таланты!

Моё старшее дитё (9 лет ей сейчас) часто мучает меня вопросом: "Мама, а какой у меня талант?" На что я ей пытаюсь объяснить, что сначала надо многое попробовать в жизни, чтоб понять, чем тебе хочется заниматься и что у тебя действительно получается, а там уж и талант будем искать. Вот и я, следую этой логике, стараюсь попробовать все (или хотя бы понадкусывать), в надежде найти то единственное или не единственное (стиль, технику, материал и т.д.), в чем я смогу себя реализовать.
Дошло дело и до цифрового скрапа. В этом году решила вести Project Life именно в цифре. Мне кажется, что этот проект очень хорошо "ложиться" в такой формат. А заодно и поближе познакомлюсь с Фотошопом, совмещу приятное с полезным.






суббота, 9 февраля 2013 г.

Страничка для Inspire and make

Давно я любуюсь работами, выполненными в рамках проекта "Inspire and make". Интересные и непростые источники для вдохновения, потрясающие работы участников, я уж молчу про имена участников...  Наконец, победив свои страхи и комплексы, выставила и свою работу. Ни на что серьезное не рассчитывала, просто решила попробовать свои силы. Получила свои полтора голоса (спасибо!!!!), много адреналина (с таким волнением ждала дня опубликования работ, что последнюю ночь они мне снились!) и желание пробовать и пробовать!




среда, 6 февраля 2013 г.

Новый "Яблочный"

Как вы уже наверное заметили, в последнее время я увлеклась созданием коллажей. Попыток было много, испорченных еще больше. Но я не сдаюсь! Очередной блокнот в этой технике.


Основные материалы: акриловые краски, маски, черный маркер, белая гелевая ручка, штамп.
На сегодня я им довольна практически на все 90%. До сотни пока далеко...

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Цветотерапия + дудлинг

Цветотерапия + дудлинг - это залог хорошего настроения!




Вот такая серия блокнотиков получилась, немного с этническим налетом. Размер 10*16.

Поучаствую с ними в задании "Дудлинг" от блога "Скрап без границ".

Конверт для CD

В Апельсиновом еже стартовало новое задание - скетч для открыток. По этому скетчу родился у меня вот такой конвертик для CD.
Предполагаю хранить в нем диск с новогодней фотосессии.




суббота, 2 февраля 2013 г.

Мой гранж

 Да, я все еще застряла в календарях. Всем, кому обещала сделала, а сама осталась "без сапог". Но я исправила, наконец, эту несправедливость. Вот он:


А это вместе обе половинки:


Сделала календарь по заданию блога ScrapMemory, в котором мы осваивали стиль Гранж. А еще в блоге интересная статья про гранж от Виктория-Fleer и Владимир-Uladzimir Apalikau.

Материалы: лист для акварели, акварельные краски, черный маркер, дистресс-чернила и немного бумаги "Городская симфония" от Л. Виноградовой.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...