понедельник, 18 февраля 2013 г.

Чем бы дитя не тешилось...

А я еще вязать умею...)))
Когда-то давно, на просторах интернета нашла схему вязания вот такого смешного зайчика, сохранила и даже связала (и не одного).






6 комментариев:

  1. какой же они милый)))) пухленький... ушастенький... беленький.. в одежонке...Марин, он же в сердце теперь мне запал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такое ощущение, что ты всегда за компом и никогда не спишь! Стоит только что-то опубликовать, как твой комментарий первый!
      Это надо поощрить ))) В каком свитерочке тебе зайчика связать? (я цвет имею ввиду)

      Удалить
    2. почти все так))) слю по 5-6 часов, в основном под утро.... а поскольку я работаю сейчас дома и имею две работы...то за компом я очень часто, т.е. все свободные от домашних дел и всех мероприятий по игре и уходу за ребенком... минуты....и "окошко " моего блога открыто... в суете пафосных бумаг и сложносочиненных предложений часто хочется переключиться... вот и и просматриваю новостную скрап-ленту... вот...
      приношу свои извинения за навязчивость... больше не буду...

      Удалить
    3. Наталья, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть! прости, если не корректно выразилась! Я это писала наоборот с восхищением и немного удивлением. И я рада всегда тебя видеть и готова читать твои комменты даже ночью! и зайца очень хочу тебе подарить, чиркани мне свой адрес в личку, пожалуйста!

      Удалить
  2. Марина, какой же он классный! И еще смешнючий :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...