среда, 28 ноября 2012 г.

Приглашение на выставку!

Коллеги-мастерицы-скрапбукеры и все-все-все, проживающие в Санкт-Петербурге и его окрестностях и занимающиеся\увлекающиеся скрапом! Есть возможность выставить свои работы. Городская библиотека г. Зеленогорска нас любезно приглашает в ее стенах провести выставку. С нее (библиотеки) выставочная площадь, оборудованные витрины (работы будут в целости и сохранности), реклама и зрители. С нас - собственно работы. Все это планируется на март, так, что есть время подготовиться. Участие бесплатное, экспозиция планируется на 1 месяц.
Ну и для тех, кто никогда не бывал и ничего не слышал о библиотеке Зеленогорска, расскажу, что эта библиотека ведет довольно активную общественную деятельность. Там часто проводятся художественные выставки, всевозможные лекции и пр. образовательная деятельность. Она достаточно крупная и посещаемость высокая.
Кто заинтересовался, приглашаю поучаствовать! Можете в комментариях оставлять свои контакты или писать мне в личку (с пометкой "выставка"): mkij@mail.ru

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Открытка в стиле Clean&Simple

Вот собиралась поучаствовать аж в двух заданиях, но ни в одно не попала! В первом надо было сделать открытку в названном стиле (C&S), но при этом использовать скетч. Скетч у меня не сложился, ну как-то совсем просто по нему получалось. Во втором задании надо было использовать не Новогоднюю бумагу (без новогодней атрибутики), что я и сделала, но вторым условием было использовать штамп, который я никуда не смогла пристроить... Вот и получилась открытка, просто так, без заданий и условий!



суббота, 17 ноября 2012 г.

Награда нашла своего героя :))))

А еще вчера Анюта-та вручила моему блогу награду ( "переходящее Красное знамя"):

Каких-то особых заслуг перед скрапом я за собой не замечала, но все равно очень приятно! Я расцениваю ее как знак поддержки и солидарности, СПАСИБО!
Теперь, по правилам я должна ее адресовать еще 7-ми блогам, это, наверное, займет некоторое время, поэтому буду постепенно заполнять пустые строчки:
1. Мария Хацкевич
2.Анна (Umichka)
3.
4.
5.
6.
7.

Правда похоже на письмо счастья? Ну что ж, поиграем.

А теперь сами правила:
- поблагодарить назначившего награду
- разместить в своем блоге АКТИВНУЮ ссылку на блог рукодельницы, назначившей награду
- разместить в своем блоге логотип награды
- назначить награду 7 блогам у которых меньше 50 ПЧ
- добавить ссылки на эти 7 блогов
- отправить комментарии номинантам об их награде.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Конфетина

Ровно через месяц (16 декабря) исполняется один год моему блогу! В честь данного СОБЫТИЯ (для меня это действительно событие большими буквами) по блоготрадиции будет разыграна конфетка.
Вот она:


Романтичная и немного гламурная
(но ведь не за горами 14 февраля).

 Условия участия в конфетке традиционны:
- разместить баннер конфетки и ссылку на этот пост у себя в блоге (жж или в любом другом ресурсе);
 - вернуться обратно и добавить ссылку на ваш пост в комментариях до 15 декабря включительно;
- постоянным читателем становится не обязательно;
- конфетка поедет в любую точку мира.

Розыгрыш состоится 16 декабря!

вторник, 13 ноября 2012 г.

Project Life. Июнь

Да, я все еще застряла в лете, но это даже приятно )))
Очередной разворот по проекту. Если честно, то именно этот разворот мне нравится больше всего (пока). Мне кажется, он получился более теплым что ли, не таким сухим, как предыдущие (январь, февраль-март, апрель, май). Совсем недавно приобрела карточки "Скрапологии", которые сразу захотелось использовать на этих страничках. Они такие приятные и теплые в живую!




С фотками, конечно, накосячила, но сейчас практически не поймать солнца, может потом еще перефотографирую...

суббота, 10 ноября 2012 г.

35

Как-то разучилась я праздновать день рождения. Уже который год все ограничивается семейным обедом-ужином, подарками в конверте (купи себе что-нибудь сама), и ведь почему-то совсем не хочется ПРАЗДНИКА большого и шумного... Последнее время я вообще не люблю ничего, что выбивает меня из привычного ритма жизни. И даже орхидея зацвела по давно известному нам расписанию - в конце октября. Мне ее подарили на День рождения, и каждый год она меня радует своим цветением в ноябре.



пятница, 9 ноября 2012 г.

Охотник на жуков!

И опять страничка про детеныша. Наверное, все мальчишки любят собирать все, что движется. Мой - не исключение! Этой весной и летом мы с упоением ловили жуков, гусениц, червяков и пр, и пр. Выковыривали их отовсюду, даже из своих нор. И ведь ничего не боится!
Кто не спрятался - я не виноват :))





В основе лист для акварели и, конечно, акварельные краски. Обрезки скрап-бумаги (производитель неизвестен), марки (когда-то я их собирала, а теперь потихоньку пускаю в дело), акриловая краска, маркер, декоративный скотч. Все просто!

Страничка сделана по скетчу блога "Апельсиновый еж".

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Третий этап проекта Евгении Петцер

Вот и очередной этап и следующая Новогодняя открытка.
На этом этапе в качестве условий было использование чипборда и нескраповый материал. Из чипборда сделала шар-подвеску, декорировала всякими блестяшками и глитером. А нескраповые у меня веточки, покрытые акриловой краской, звездочки и всякие блистяшки-круглики (не знаю как их назвать правильно, что-то типа мишуры-конфети).


пятница, 2 ноября 2012 г.

Первые новогодние

Вот и я начала подготовку к Новому году. Захотелось мне слифтить открытки Agnieszka, очень они мне понравились, а тут как раз новый скетч от блога Апельсиновый Ёж. Интересно Агнешка по нему создавала свои открытки :))).
Короче вот они, мои малютки-близнецы (размер 10*10):






Бумага - очень старая новогодняя коллекция от Heidi grace designs, пуговицы, снежинки и полубусины, глиттер и эмбоссинг серебряной пудрой по краю.
Очаровательный оригинал от Агнешки:


А вот скетч:


А вы готовитесь к Новому году?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...