пятница, 15 июня 2012 г.

Project Life. Февраль-март

Продолжаю свой проект. Следующие месяцы (февраль, март) поместились на одном развороте. Не такие яркие, как предыдущий месяц, более спокойный (не только на страничке, но и в реальности).






Альбом

Наконец я собралась и сделала альбом для накопившихся страничек. Хранила я странички просто в файлах, а потом решила, сделать альбом из них. Собрала, переплела, сделала тканевую обложку (старые джинсы пошли в ход). Т.к. странички все разные по цветам и сюжетам, проложила их листами тонкой кальки, чтоб рассматривая одну страничку не отвлекаться на другую, да и так целее будут и фотки и украшения.


Альбом сделан в новой палитре блога "ScrapMemory", правда не такой "взрывной" и яркий по стилю. Но мне он нравиться именно своей лаконичностью и простотой.

понедельник, 4 июня 2012 г.

Project Life

Ох, как легко я поддаюся всякому влиянию! Мне все нравиться, мне всегда хочется так же и то же. А главное, я понимаю, как мало я еще знаю и видела! И вот опять, рассматривая цифровые странички Piglet, я узнала про существование Becky Higgins, про проект 365, побродила по блогам девочек, ведущих такой проект и пр. и пр. Мне очень приглянулась эта идея. Мне и раньше нравились работы в стиле Clean&Simple, четкие геометрические композиции, легкость, свежесть, лаконичность и пр.
Короче, решила и я приобщиться к прекрасному :)) Тем более, что я уже давно пытаюсь вести нечто, называемое мной Семейной летописью (семейный дневничок), но все мне не нравиться он, никак не могу определиться ни со стилем, ни с формой. Уже столько всего примеряла.
Правда я не готова создавать странички\развороты-еженедельники, они у меня будут по месяцам, и "живыми", а не цифровые.

пятница, 1 июня 2012 г.

Гулливер

Очень хочется похвастаться: моя страничка "Шахматная партия" вошла в ТОП-5 в блоге I love scrap и в этом же задании рендом, выбирая победителя, выбрал мою работу!!! Я никогда не верила в свою удачу, а тут такое...
Ну, а теперь, собственно, новая страничка. Сделала ее для блога ScrapMemory, в котором стартовало новое задание.



А это лилипуты :)))


Материалы: лист ватмана как основа, бумага тишью, акварельные краски, штамп "Крыши" Лены Виноградовой, для подложки использовала лист из коллекции Ulica ptasia от UHK Gallery, натирки BoBunny, бумажный скотч (сантиметр), чипборд, брадс
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...