среда, 16 мая 2012 г.

Моя русалочка

Ранее я уже показывала свой календарь, особенно мне в нем нравилась одна страничка. Вот по ее мотивам сделала я отдельную страничку и фото использовала тоже. Хочу с этой страничкой поучаствовать в задании блога "Сохраняя лучшее..." по новому скетчу.



 Здесь виден фон. Использовала цветную кальку, сеточку, бумагу тишью и машинную строчку. В качестве основы - лист для акварели, немного этой самой акверелью подкрашенный.


Вот такой скетч предлагался:


Конфетка от Elle-craft

Ну, не удержалась я! Решила поучаствовать в розыгрыше такой замечательной штуки



Давно вынашиваю мечту ее приобресть, может пришла пора ее осуществить? 

четверг, 3 мая 2012 г.

Немного винтажного стиля

Давненько я вынашиваю идею создания альбома про свою семью. У нас сохранилось очень много черно-белых фотографий (мой дед увлекался фотографией, поэтому этого добра у нас "ну, просто завались" :)). Хочется, чтобы детям осталась память о бабушках, дедушках и вообще... Вот только никак не могу определиться со стилем, структурой. Короче, не вызрел в моей голове пока еще этот альбом. А вот попробовать свои силы в винтажном стиле я, наконец, собралась. 
Вот, собственно, результат:


На фото я и мой братец. Одесса, любимый парк... Ох, как давно это было!
И детали:

Бумага TG Crafts, крафт бумага и немного других остатков, карточка для журналинга от MakingMemories, бумажные гортензии, листочки, полужемчужины, металическая подвеска - часы, штамп и вощеный шнур. Для усложнения фона использовала дисстрес и бордюбный дырокол как маску.

Страничку делала для задания блога ScrapMemory. Присоединяйтесь!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...