вторник, 13 марта 2012 г.

Поехали!!!

Сегодня покажу работу, с которой я выступаю в блоге "Сохраняя лучшее..." в качестве приглашенного дизайнера. Очень я обрадовалась получив эту роль, а потом ОЧЕНЬ загрустила получив задание. Скетч оказался довольно сложным для меня, долго я ломала голову над ним. И, наконец, родился вот такой детский сюжетец:


понедельник, 12 марта 2012 г.

Нестандартная страничка

Страничка фотмата А4.
Хотелось попробовать поработать с черно-белыми фотографиями и акварельным фоном. Вот что получилось:


среда, 7 марта 2012 г.

Юный художник или как не забыть свою семью :)

Всем привет!
С рождением младшенького, Мишустика взяли к себе погостить бабушка и дедушка. И он уехал от нас в "далекую" Москву. Мы скучали, он скучал, насколько может скучать 1,5-годовалый ребенок в гостях у любящих бабушки и дедушки. Но нам так хочется верить, что все-таки скучал...
Короче, чтоб он не забывал своих родных, утро начиналось так: садясь завтракать, бабушка рисовала ему нас (папу, маму, сестрицу Катю и маленькую лялю (братика) - именно в таком порядке, по-другому не принималось!). Мишустик потом сам брался за фломастер и дорисовывал как мог травку и всякие каляки-маляки. Таким вот образом убивалось сразу три зайца: ребенок при деле, а, следовательно, рот открывается и туда запихивается каша, ну и родственников вспоминаем!
Про это все и журналинг на страничке:




Не знаю как вам, но мне эта страничка ну ОЧЕНЬ нравится!

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Работа над ошибками. Дубль второй :)

У меня очередная попытка из хорошего сделать лучшее :))) В прошлый раз я немного увлеклась и работа потеряла, как мне кажется, ту легкость, которую я старалась создать.
Надеюсь, в этот раз я не очень перестаралась! Добавила несколько светлых пятен в эту довольно  темную страничку. А что из этого вышло - смотрите сами:

               до                                                               после

пятница, 2 марта 2012 г.

Работа над ошибками :)

Не требует доказательств истина, что взгляд со стороны иногда увидит то, на что автор, возможно, никогда не обратит внимание. Опубликовав свою очередную страничку, я получила комментарий-совет человека, чье мнение для меня авторитетно. Надо сказать, что я ценю любое ваше, дорогие читатели, мнение, но не в каждом комментарии высказываются критические замечания и советы относительно представленной работы. Так вот, следуя совету я кое-что подправила. Насколько я этим улучшила работу или испортила, предлагаю судить вам. От себя скажу только, что есть еще и другая истина: лучшее - враг хорошего! Верна ли она?
до                                                                                   после


Фотографии немного отличаются по яркости - фотографировала в разных условиях. Прошу прощения :)

четверг, 1 марта 2012 г.

Проба пера

В последнее время мне очень нравятся работы  Lena Natsvlishvili. Их очень интересно рассматривать, изучать многочисленные детальки и т.д. и т.п. Раньше я считала себя приверженцем чистоты, лаконичности, легкости в работах, но тут... Короче увлеклась и решила попробовать сама сделать такую многослойность.
Если честно, то полученная страничка мне самой не очень нравиться, как-то не очень я довольна осталась. Возможно, даже в хаосе есть свои законы, логика и правила. Будем осваивать!

Все-таки решила выложить страничку и очень хочу услышать конструктивную критику и советы.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...