воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Дебют!

Ну вот нам уже 1.5 месяца и, я думаю, пора выводить в свет свою малявку. Тем более, что и страничка сложилась как-то спонтанно, быстро, что для меня не характерно. Обычно муки творчества меня мучают долго...


суббота, 25 февраля 2012 г.

Альбом с переплетом

Вот и я, наконец, освоила переплетное дело! УРА!!! Так долго собиралась, долго готовилась и сделала это! Оказывается все не так страшно и сложно, особенно когда есть у кого учиться.


пятница, 24 февраля 2012 г.

Мои высоты

Мне понравилось участвовать в заданиях по скетчам и палитрам. Во-первых, это как-то мобилизует, заставляет что-то делать, не лениться! Тем более, что для себя я решила - мне нужна практика в создании страничек, нужна практика в использовании новых (для меня) материалов и пр. Вот и практикуюсь как могу. Во-вторых, задания - это всегда определенные сроки, которые тоже способствуют поддержанию дисциплины в моих рядах :)
Представляемая страничка - это очередная попытка поработать в стиле фристайл. Очень он мне нравиться. На сей раз на фото я, а не мои многочисленные детишки. Снимок сделан во время поездки на Эльбрус. Снимок, можно сказать, уникальный, т.к. сделан еще на пленочный фотоаппарат и хорошо сохранился. Я до сих пор боялась использовать такие фотки (с пленок), потомучто останавливал страх - вдруг испорчу, а он в единственном экземпляре и негативы давно потерялись... Но тут я рискнула. По ходу дела задам мучащий меня вопрос: кто-нибудь отдавал в оцифровку пленки? Каков результат и качество полученных в результате оцифровки снимков?


четверг, 2 февраля 2012 г.

Солнечная страничка

Наконец, я собралась с духом и решила поучаствовать в задании блога "Сохраняя лучшее...".




Используемые материалы: бумага из коллекции "Rusted Sun"  от компании Fancy Pants, натирки из этой же коллекции, акриловая краска, дырокольные элементы, штампы.

Страничка выполнена по предоставленному  Victoria Freze скетчу. Вот он:


Честно говоря, я впервые делаю работу по скетчу, но, надеюсь, не в последний раз. Хотя некоторые сложности (мягко сказано!) при работе я испытывала.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...